boommovie Uncategorized Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Cerita

Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Cerita

10 Game PC Terasyik yang Bikin Lo Baper Sekaligus Mikir

Buat lo yang doyan ngegame sambil menikmati alur cerita yang seru, berikut ini ada 10 pilihan game PC terbaik yang bisa bikin lo baper sekaligus mikir keras.

1. The Witcher 3: Wild Hunt

Game RPG open-world ini menyuguhkan cerita yang epik dan penuh pilihan. Lo akan berperan sebagai Geralt of Rivia, seorang pemburu monster yang mencari putrinya yang hilang. Petualangan lo bakal penuh dengan aksi, intrik politik, dan keputusan moral yang berat.

2. Disco Elysium

Game detektif isometrik ini punya mekanisme gameplay yang unik dan cerita yang sangat mendalam. Lo akan berperan sebagai detektif alkoholik yang sedang menyelidiki pembunuhan di sebuah kota yang dilanda kekacauan politik. Bebas banget mau lo jadi detektif yang kayak gimana.

3. The Last of Us Part II

Game action-adventure ini punya cerita yang brutal dan menyayat hati. Lo akan mengikuti perjalanan Ellie dan Joel dalam dunia pasca-apokaliptik yang dipenuhi zombie. Game ini mengeksplorasi tema kehilangan, balas dendam, dan kompleksitas sifat manusia.

4. Red Dead Redemption 2

Game open-world western ini menyuguhkan cerita yang imersif dan penuh detail. Lo akan berperan sebagai Arthur Morgan, seorang anggota geng yang berjuang untuk bertahan hidup di masa perubahan Wild West. Kisahnya yang mendalam dan karakternya yang kompleks bakal bikin lo terhanyut.

5. Nier: Automata

Game action-RPG ini punya cerita yang filosofis dan emosional. Lo akan berperan sebagai robot android yang mengeksplorasi dunia yang hancur oleh perang. Ceritanya mengangkat tema eksistensialisme, identitas, dan arti menjadi hidup.

6. God of War (2018)

Game action-adventure mitologi ini membawa kisah Kratos yang lebih emosional. Lo akan mengikuti perjalanan Kratos dan putranya, Atreus, dalam mitologi Nordik. Pertempuran yang epik dipadukan dengan alur cerita yang menyentuh dan penuh makna.

7. Horizon Zero Dawn

Game action-RPG open-world ini menyuguhkan cerita yang misterius dan futuristik. Lo akan berperan sebagai Aloy, seorang pemburu yang tinggal di dunia yang dikuasai oleh mesin-mesin raksasa. Ceritanya penuh dengan petualangan, penemuan, dan peradaban yang telah hilang.

8. Marvel’s Spider-Man

Game action-adventure dunia terbuka ini menghadirkan pengalaman menjadi Spider-Man yang seru. Lo akan mengayun di gedung-gedung tinggi New York, melawan penjahat, dan menjalani kehidupan alter ego Peter Parker. Ceritanya seru, penuh aksi, dan gak bikin lo bosen.

9. Hades

Game roguelike aksi ini punya cerita yang mitologi dan imersif. Lo akan berperan sebagai Zagreus, anak Hades, yang mencoba melarikan diri dari dunia bawah. Gameplay-nya yang menantang diimbangi dengan cerita yang menarik dan karakter yang unik.

10. Mass Effect Legendary Edition

Game action-RPG fiksi ilmiah ini menyuguhkan cerita yang megah dan epik. Lo akan membentuk skuad dan menjelajahi galaksi, menghadapi penjahat galaksi, dan membuat keputusan yang akan membentuk nasib umat manusia. Ceritanya seru, karakternya menarik, dan punya banyak aksi.

Nah, itu dia 10 game PC terbaik yang bisa bikin lo baper sekaligus mikir keras. Siap-siap aja larut dalam alur cerita yang seru dan bikin lo mikir kritis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post