boommovie Uncategorized Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Manga

Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Manga

10 Game PC Ciamik Spesial buat Penggemar Manga

Bagi para pecinta manga yang doyan nge-game, ada kabar gembira nih! Banyak banget game PC keren yang terinspirasi dari dunia manga kece. Biar kalian nggak bingung milih, gue kasih bocoran 10 game PC terbaik yang wajib lo cobain!

10. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Game ini bakalan bawa lo terjun langsung ke dunia ninja Naruto yang seru abis. Dengan grafis kece dan aksi ninja yang khas, lo bakal puas ngerasain jadi tokoh kesayangan lo, seperti Naruto atau Sasuke!

9. One Piece: Pirate Warriors 4

Kalau lo ngefans sama kru Topi Jerami, game ini cocok banget buat elo! Rasain keseruan mengarungi Grand Line, ngelawan musuh-musuh kuat, dan ngumpulin harta karun bersama Luffy dkk.

8. Dragon Ball FighterZ

Game fighting yang satu ini bakal bikin lo jadi pahlawan Z favorit lo! Dengan kontrol simpel tapi seru, lo bisa nge-combo musuh dan ngeluarin jurus-jurus epic, kayak Kamehameha atau Genki Dama!

7. Fairy Tail

Pencinta seri sihir Fairy Tail pasti bakal heboh sama game ini. Lo bakal gabung sama Guild Fairy Tail dan ngejalanin misi-misi seru, sambil nyeruin jurus-jurus sihir yang kece badai!

6. Dragon Ball Xenoverse 2

Kalau lo pengin ngerasain jadi Time Patroller yang menjaga sejarah Dragon Ball, cobain Xenoverse 2! Lo bisa ciptain karakter sendiri, ngumpulin skill baru, dan ngejelajahi dunia Dragon Ball yang luas.

5. Attack on Titan 2: Final Battle

Rasain sensasi ngelawan Titan yang mengerikan dalam Attack on Titan 2: Final Battle. Jadilah anggota Scout Regiment, pake peralatan 3DMG yang canggih, dan habisin para Titan dengan strategi jitu!

4. JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R

Buat pecinta JoJo’s Bizarre Adventure, game ini wajib dimainkan! Lo bisa milih berbagai karakter dari seluruh seri, ngeluarin Stand yang unik, dan ngejalanin pertarungan ala JoJo yang khas.

3. Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Game multiplayer ini ngasih lo kebebasan buat nyerang lawan dengan berbagai cara. Lo bisa jadi ninja tipe penyerang, pendukung, atau penyembuh, dan kerja sama tim buat ngalahin musuh-musuh lo!

2. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Masuk ke dunia anime populer Demon Slayer dan jadilah Tanjiro Kamado sang pemburu iblis. Lo bakal ngelawan iblis-iblis berbahaya, ngebantai mereka dengan teknik pernafasan keren, dan mengikuti jalan cerita yang mengharukan.

1. One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Terakhir, ada One Punch Man: A Hero Nobody Knows! Lo bisa mainin Saitama, si manusia terkuat, dan ngalahin monster-monster dengan satu pukulan. Selain Saitama, lo juga bisa mainin karakter hero lainnya, kayak Genos, Speed-o’-Sound Sonic, atau Garou.

Nah, itulah 10 game PC terbaik untuk pecinta manga. Buruan cobain dan rasain keseruannya langsung!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post