boommovie Uncategorized Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Story

Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Story

Game PC Terbaik yang Bikin Lupa Dunia Buat Penggila Cerita Fantasi

Buat lo yang doyan banget sama dunia fantasi yang penuh keajaiban, monster, dan pertualangan seru, nih gue kasih rekomendasi game PC terbaik yang bakal bikin lo lupa sama dunia nyata. Siap-siap kecebur ke beragam universe yang bakal bikin lo ketagihan!

1. Skyrim

Siapa sih yang nggak tau Skyrim? Game RPG open-world legendaris ini udah jadi ikon dunia game fantasi. Dengan latar Elder Scrolls yang luas, lo bebas banget buat menjelajahi dunia dan ngelakuin berbagai macam quest. Lo bisa jadi pahlawan utama, pencuri licik, atau penyihir sakti. Bebas!

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Nah, kalau yang ini mah maestro game dengan alur cerita yang bikin lo terbuai. Sebagai Geralt of Rivia, lo bakal ngejar-ngejar putri angkat lo yang diculik sama Wild Hunt yang misterius. Grafisnya yang kece dan sistem pertarungannya yang adiktif bakal bikin lo tenggelam berjam-jam.

3. Dragon Age: Inquisition

Suka sama game fantasi dengan pilihan cerita yang banyak? Dragon Age: Inquisition cocok banget buat lo. Lo bakal memimpin rombongan petualang bernama Inquisition buat melawan ancaman mengerikan yang mengacaukan dunia Thedas. Setiap keputusan yang lo ambil bakal nge-pengaruhin alur cerita, jadi siap-siap buat mikir keras!

4. Divinity: Original Sin 2

Kalau lo pengen main game fantasi yang penuh teka-teki dan strategi, Divinity: Original Sin 2 jawabannya. Lo bakal ngebuat karakter dengan berbagai macam skill dan berpetualang di dunia Rivellon. Sistem pertarungan turn-based-nya yang bikin otak lo bekerja keras bikin game ini nagih abis.

5. Baldur’s Gate 3 (Early Access)

Sebagai sekuel dari seri Baldur’s Gate yang ikonik, game ini tawarin alur cerita Dungeons & Dragons yang seru banget. Lo bakal ngebuat party berisi berbagai karakter dari berbagai ras dan kelas. Yang unik, game ini pake sistem "dice rolls" yang bikin setiap pertarungan dan interaksi terasa kaya lagi main D&D sungguhan.

6. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Buat lo yang suka sama game CRPG (Computer Role-Playing Game) klasik, Pathfinder: Wrath of the Righteous wajib coba. Dengan sistem kelas dan perkembangan karakter yang sangat mendalam, lo bisa ngebuat karakter unik yang sesuai sama style main lo. Cerita dan pertarungannya yang epik bakal bikin lo begadang nyaris tiap malam.

7. Pillars of Eternity

Terakhir, kita ada Pillars of Eternity yang tawarin dunia fantasi yang dark dan memikat. Lo bakal nge-lead party petualang buat menyelidiki fenomena misterius yang menyelimuti dunia Eora. Pilihan cerita yang udah nggak usah diragukan lagi dibikin sama Chris Avellone, penulis legendaris di balik Planescape: Torment.

Nah, itu dia rekomendasi game PC terbaik yang bakal bikin lo ngelarin dunia fantasi yang penuh sama petualangan, sihir, dan intrik. Jadi, mana nih yang paling bikin lo penasaran? Siapkan stok kopi dan cemilan, karena lo bakal lupa waktu kalau udah mulai main game-game ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post